씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지) > 파워사다리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
파워볼게임

파워사다리

씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지)

페이지 정보

작성자 VEe7B529 댓글 0건 조회 16회 작성일 20-10-27 16:18

본문

1.png 씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지)

(씨맥 할말있음)

마이크 음질이 구데기인 이유는 바깥에 잡음이 커서 다른 마이크를 주문했다. 오늘까진 이 마이크로 해야한다.

노래는 저작권 없는걸로만 틀고 있습니다. 공지 받았어요. 그래서 그냥 틀어도 되는 노래를 산정해서 틀었습니다.

방송 계획적으로 키진 않았구요. 약간 뭐할지 생각하다보면 영원히 방송 안킬거 같아서 반 즉흥적으로 켰거든요. 여러분들이 저를 리드해주세요.

일단 궁금한거 있으면 전부다 질문해 주시구요 다 해소해 드리겠습니다. 그리고 저 롤 많이 못해져서...

백픽 왜 그렇게 했나요? 왜 졌나요? 경기소감? tes에게 진 이유? 누가 우승인가요? 할말 있으신가요? 헤엄은 치셨나요? 설마 비행기타고 오신건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 물 온도는 어땠나요? 수영동선은요? 궁금한게 되게 많으시군요! 다 말씀 드려야겠네. 

제가 쏠전 나갔을때 그때 했던말이 있거든요. 제가 이길때마다 상대방이 표정이 너무 안 좋은거에요. 다 기억이나. 상대한테 어떤말을 했냐면 그래도 우승자한테 진거면 기분이 덜 나쁘지 않겠냐 제가 대신 아무한테도 안 지겠다 그렇게 이야기 했어요. 상대를 이겼으면 상대에게 차릴수 있는 최대의 예의는 내가 끝까지 이겨주는거야. 다 우승하는거야. 그럼 내가 32강에서 만나서 팬 분도 사실 준우승 할 수 있었던 사람일수도 있는거고 64강에서 만난 사람도 결승에서 만난 사람도 누가 됐던간에.

그말을 갑자기 왜하냐면요 네 맞습니다. 담원이 당연히 우승하지 않을까요? 우승해야합니다. 담원만 아니면 다 이길 수 있다고 생각했었고 담원도 심지어 결승에서 만나면... 저희가 좀 성장을 계속 기적처럼 해가는 팀이라고 생각해요. 그래서 결승까지 또 이제 스크림 보다 대회에서만 주는 경험치가 있거든. 그 경험치를 먹어야 된다고 생각해서 빨리만 만나지 말자 담원. 결승에서 만나면 이길 수도 있다. 이런 생각으로 했는데... 탓할것도 없는게 tes전 플라이 퀘스트가 한번 잡아줬잖아. 하늘이 내려준 기회였는데 거기서 tes 두판중에 한판만 이겼어도 우리손으로 담원을 피할 수 있던거라 누굴 탓할게 전혀 없어. 아쉽긴해.

롤드컵 우승 할 줄 알고 굿보이 춤 한달동안 연습했잖아. 뻥입니다. 장난입니다. 

선수들 다 격리중이구요 벤픽... 야 밴픽의 ㅂ자도 모르는 새끼들이. 야 모의밴픽 들어와 발라줄게. 밴픽 하하 답답해서 안 되겠네. 하하... 밴픽이 뭔지 알아? 밴픽 바둑이랑 달라 이거. 되게 복합적이야. 

일단 제가 40일만에 롤을 한판 해봤어요. 한국 복귀하고. 바로 접었어. 진짜 롤 이제 안할려고. 골드보다 못하는거 같애. 딱 한판했거든 카밀. 진짜 죽고싶더라. 그냥 롤을 너무 못하는데. 40일동안 격리부터 지정호텔까지 챌린저 천점이 넘는 선수들한테 롤 피드백하고 있던 내가 부끄러워지는 솔랭이었어. 나는 롤의 객원도 할 수 없어.

담원이랑 스크림성적 나쁘지 않았어. 나쁘지 않았다는 말은 그 나쁘지 않았다가 범주가 좀 넓어. 나쁘지 않았다의 기준이 좀 스펙트럼이 좀 넓습니다. 뒤지지만 않았으면 나쁘지 않았다. 그 급이라.

신드라 안 쓴 이유... 못생겼으. 제가 싫어하는 스타일입니다. 별로 안 좋아해요 신드라. 기가 쎄보이지 않나요? 말투부터 목소리부터 말하는 멘트가 자존감이 굉장히 높은데 자존감이 높은게 나쁜건 아니지만 자신의 높은 자존감으로 주변에 피해를 입힐거같은 그런 성격이야 신드라. 내가 진짜 싫어하는 스타일이야. 그래서 신드라 멀리했습니다. 그에 비해 갈리오봐. 희생적이고 이타적이면서 든든하고 자신의 강함을 어느정도 어필할 줄 아는 갈리오같은 스타일이 더 좋아.

원래 와서 2주방송할려고 했어요. 24시간 노방종이아니라 격리 노방종 그런거 할려고 했는데 켜서 할게 롤 밖에 없는데 켜서 롤한판 해봤거든? 카밀을 했는데 롤 진짜 접을려구요. 노력한다고 되는 느낌이 아니어서 그래서 이틀동안 방송 안 키고 있었는데 그렇다고 방송을 2주 동안 진짜 안킬수는 없고 인사라도 드려야 할거 같아서 켰어요.

일단 한국와서 저는 tmi같은데 tmi... tmi라는 말 너무 어린친구들이 쓰는거 같아서 내가 쓰면 안될거같은 단언데... 폐인처럼 생활해서 몸 상태가 다시 안 좋아졌구요. 

씨맥님 씨맥님의 문제점은 선수들 챔프폭을 터치 안하는거에요 제발 고치십시다. 왜 이런게 많지? 뭔가 확정지어서 말해버리네. 우리 숙소에 누가 카메라 설치해놨지? 어떤 새퀴야? 내가 뭐하는지 어떻게 다 알아. 말이 되냐고. 내가 챔프폭을 터치 안하고 있는지 알아? 아는것처럼 말하네. 챔프폭을 당연히 터치하지. 왜 안한다는걸 확정짓고 말하냐고. 너희들의 문제점은 내가 뭘하는지 확정짓듯이 말하고 이야기한다는거야. 아이 꼴받게하네? ㅋㅋ 장난입니다. 아 감독 못해먹겠어. bj 로 전직해야겠다. 안 되겠다. 가끔씩 나한테 날라오는 메세지... 커뮤니티 글을 안봐도 소용이 없어. 내가 커뮤니티 글을 안 보잖아? 나한테 메시지가 존나 날아와. 내가 해소를 해야겠다. bj할때는 억울한거라도 없었지.

어떤 사정하에 어떤 환경에서 어떤식으로 돌아가는지를 알 수 있는 사람이 아무도 없을텐데 적당히 유추해서 이러려니하면서 이게이게 문제다 확정짓들이 말하는것들. 일단 그것만 알아줘. 너희들이 생각할 수 있는건 우리도 생각할 수 있을 정도가 아니라 우리는 이걸로 목숨걸고 돈벌어먹고 사는 사람들이야. 천원 감사합니다.

근데 쑤닝은 잘 할줄 알았어. 스크림할때 느낀건데 쑤닝 이 친구들은 격리때 우리 격리때도 야간 스크림을 하더라구요. 그때는 보통 야간 스크림 할 시기는 아니었는데 제가 볼때 이번 롤드컵은, 진짜 세상이 그렇게 정직하게 흘러간다고 생각 안 하는데 노력한 만큼 흘러간거 같아요. 쑤닝이랑 담원이 스크림 판수가 두팀이 젤 많거든요. 정말 한 만큼 보상받는 느낌이에요.

우리 노력은 뭐가 부족했냐고? 나도 그걸 지고 나서 지금까지 생각했고 생각중이고 앞으로 생각할거 같은데 뭐가 부족했지? 상대가 어려워서 노력을 많이한거 같은데... 그리고 (담원은) 2년동안 잘 맞춰왔고 사실 너만오면 고 상태였잖아 담원은. 

이후 밴픽 이야기 후 롤방송. 밴픽이야기는 정리돼서 올라온게 있으니 그걸 보시면 될거같습니다.

무료만남어플 재회하는법 30대만남 로맨틱 완전무료채팅사이트 헤어진 연애연구소 무료소개팅어플추천 1km어플 연애프로그램 승진운 채팅방 공무원커뮤니티 결혼정보회사창업 여자가헤어지자고할때 결혼순서 인연찾기 연애박사 미국결혼 40대결혼 여자친구소개 결혼하고싶어 헤어진여자친구잊는법 여자결혼적령기 적령기 모태솔로 셀프소개팅 카페채팅 교사결혼 남자만나는방법 결정사후기 성인채팅 짝사랑성공법 연애기술 장가 연애학 남편찾기 배우자테스트 여자심리 섹파카페 DL연애조작단 서울타로 일찍결혼 50대채팅 결혼10계명 제주도미팅 연애아카데미 무료섹파 강릉소개팅 여친소개 무료채팅어플 전문직소개팅 무료재회상담 싱글모임 재회전문 사랑고백글귀 부부만남 유학생소개팅 공떡사이트 아이폰조건어플 심야상담소 연애칼럼 타로 결혼과가족 카톡친구 소개팅미팅 남자친구편지 여수소개팅 소방관결혼 돈많은남자랑결혼하는법 여친 연애글 pc랜덤챗 아이폰랜챗 송파구동호회 반려자 재회상담소 30대채팅 조건만 사주앱 남녀만남 프로포즈방법 경주타로 카톡연애상담 실시간무료채팅 지역별챗팅 윙크팅 40대싱글모임 소개팅주선 여자친구와재회 색스 결혼중개회원명부 공떡 미혼자 소개팅어플후기 실제만남사이트 의정부소개팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,259
전체
58,510

그누보드5